人大外国语学院致全体校友的新春佳节问候

日期: 2021-02-11

亲爱的校友们:

律回春晖渐,万象始更新。2020年是不平凡的一年,也是砥砺前行、共渡难关的一年。中国人民大学外国语学院牢牢把握历史机遇,百尺竿头更进一步,立足新起点,开创新局面。值此辞旧迎新之际,我们向长期以来情牵学院,关注支持学院建设与发展的广大校友致以最衷心的感谢和最诚挚的问候!

春华秋实,弦歌不辍。2021年,人大外国语学院将迎来建院20周年,多年来学院在八方校友们的大力支持下,走过了辉煌的历程。历代外院人共同努力,薪火传承,扎根中国大地。一批批有理想,有本领,敢担当的人大外语人走出校门,成为活跃在各行各业的国家建设者和优秀人才。

参天之树,必有其根;环山之水,必有其源。亲爱的校友们,学院今天的繁荣与发展,饱含着校友们的努力与奋斗,学院未来的建设和发展,离不开校友们的关爱和支持。校友是母校靓丽的名片,是母校最宝贵的资源和财富。群鸿飞四海,真情留故园,人大外国语学院永远是你们不断进取的坚强后盾和精神家园。我们真诚地欢迎广大校友常回家看看,重温往日的青春时光,再叙师生和同窗的真挚情谊!

值此新春佳节到来之际,人大外国语学院向全体校友送上最诚挚的祝福,祝愿广大校友新春快乐、牛年大吉、阖家幸福安康!祝广大校友工作顺利、事业蒸蒸日上!衷心期盼各位校友一如既往地关心、支持学院的建设和发展,共同书写人大外国语学院新时代发展的新篇章!

中国人民大学外国语学院

2021年2月11日