外国语学院召开关于编制“十三五”规划工作会议

日期: 2015-05-28

2015年527日下午1400,外国语学院在明国501会议室召开了关于编制外国语学院“十三五”规划工作会议。

会议由王建平常务副院长主持,学院党政领导、院长助理、各系(部、室)主任、教授及学院行政管理团队相关人员参加了此次会议。

王建平常务副院长首先传达了学校关于编制“十三五”规划的精神,接着就如何编制好学院“十三五”规划提出了要求。他特别强调:学院“十三五”规划是学院未来五年发展的纲领性文件,直接决定着学院未来的发展方向、发展重点,也是学校未来对学院工作进行支持、配合,以及考核、评估的主要依据;编制学院“十三五”规划要实事求是,量力而行,做到学科可持续发展;要健全工作机制,规范编制程序;学院党政领导要分工负责,学科带头人要充分发挥作用,各系(部、室)主任要依靠教师群策群力,行政管理人员要全员参与,协同努力共同编制好学院“十三五”规划。

学院行政管理团队就如何编制“十三五”规划中的有关事项进行了说明。

罗建晖书记在最后指出:凡事预则立,不预则废。学院的发展离不开学校的支持以及学院教职工的积极参与,特别提请大家高度重视此项工作,编制出的“十三五”规划内容一定要丰厚,为学院的未来发展打下好的基础。

(撰稿人:严晓霞)