外国语学院喜获七一表彰多项荣誉

日期: 2015-07-01

6月29日下午,我校庆祝中国共产党成立94周年表彰大会在逸夫第一报告厅隆重召开。

会议由中国人民大学常务副书记张建明主持,党委书记靳诺、校长陈雨露、常务副校长王利明、副校长查显友、副校长伊志宏、副校长洪大用出席,各基层党委、党总支负责人,受表彰的优秀共产党员、党务工作者和党支部书记,先进基层党组织负责人,入党40年党员代表,部分党支部书记和党员代表等参加会议。

校长陈雨露、常务副校长王利明、副校长查显友分别宣读各项表彰决议。

全体校领导分别为受表彰的优秀共产党员、党务工作者和党支部书记,先进基层党组织负责人颁奖。

此次党内表彰,我院获得多项荣誉。研究生英语教学部党支部获评先进党支部,韩满玲老师获评优秀共产党员,罗冬梅老师获评优秀党支部书记,商竞老师获评优秀党务工作者。

(撰稿:商竞)