俄罗斯伊尔库兹克国立大学代表团访问外国语学院

俄罗斯伊尔库兹克
国立大学代表团访问外国语学院

日期: 2019-03-12

2019年03月12日上午十一点四十分,俄罗斯伊尔库兹克国立大学常务校长贝契科夫И.В.及该校语文外国语传媒学院院长塔什雷科娃М.Б.、副院长阿尔斯卡亚Ю.А.、东方学及亚太地区学教研室主任克列穆袅夫Е.В.访问了外国语学院。外国语学院院长郭英剑教授在明德国际楼501会议室会见了外国客人。参加此次会谈的还有我院副院长陈方教授、院务助理周铭副教授、院务助理张凌老师及外事秘书张星老师。

(郭院长致欢迎辞)

外国语学院院长郭英剑教授对外宾的到来表示热烈的欢迎,对双方未来全面、深入、持续的交流与合作表示了殷切希望。他表示,我院将会与伊尔库兹克国立大学加强合作,积极促进双方的交流。

(伊尔库兹克国立大学常务校长讲话)

随后,双方代表就如何开展全方位合作交流进行了深入的交流,希望双方可以通过师资交流的方式,促进彼此在教学科研等方面的相互借鉴。

(双方热烈讨论中)

(双方互赠纪念品)

本次会谈是双方初次见面,将成为双方学院积极探索合作与交流的重要契机。

(双方代表合影)

撰稿:张星

编辑:杨轶文