英国牛津大学赫特福德学院代表Caroline Rice女士和Andrew Hemingway先生访问我院洽谈暑期本科生海外培训项目事宜

日期: 2015-04-09

201548日上午外国语学院常务副院长王建平教授、副院长贾国栋教授及外事秘书刘圆圆老师接待了来自英国牛津大学赫特福德学院国际合作部的代表Caroline Rice女士和Andrew Hemingway先生。

王建平常务副院长首先对对方的到来表示欢迎,并且简要地向对方介绍外国语学院近年来的发展和基本情况。Caroline Rice女士和Andrew Hemingway先生带来了赫特福德学院暑期培训项目的宣传材料,并做了详细地说明。接下来王建平院长和贾国栋副院长一字一句、认真细致地与对方讨论每日的课程设置以及文化参观活动,力求与对方商讨出针对人大学生来讲最优的培训方案。经过一个半小时的交谈,对方详细记录下了我院提出的培训要求,并表示回到牛津之后会尽快向我院提交为人大学生量身定制的培训方案。

当日下午,在外国语学院的安排下,Caroline Rice女士和Andrew Hemingway先生还在教学三楼3205教师为学生举办了关于此项目的学生宣讲会。会后大部分学生表示对该项目十分有兴趣,并积极互动询问了更具体的报名情况和安排。接下来外国语学院会继续与对方合作促成该项目。