内网登陆|English
研究生

网站首页 > 人才培养 > 研究生

外国语学院学生外出实习承诺书

 

外国语学院学生实习承诺书

 

 

本人系中国人民大学外国语学院             (级)            (专业)               (硕士生/本科生)             (姓名)

             (学号),  因          _            (项目名称)于            日至              日赴                               

实习。  

 

对于此项目特做如下承诺:

1、          本人父母(或其他监护人)已经知晓上述事情并且同意,同时   有能力支付本人在外实习期间的一切费用。

2、 在此期间的财产、人身、交通等一切安全问题均由本人自负。

 

 

本人签字:      

 

年    月    日

 

 中最低的C级水平。免修不免考的学生的英语课成绩100%来自于期末考试,考卷与正常上课的学生考卷一样。


3.每年12月中旬,全校博士生和硕士生可以自愿参加由外国语学院学术英语研究会组织的“学术英语演讲赛”,凡在大赛中得奖的学生在期末总成绩中另加10分。

4.博士生和硕士生可以自愿选修英语选修课,选修课成绩以10%的比例加入到英语课总成绩中。选修方法按学校相关规定。

 

(六) 法、日、德、俄语

 

除英语外的法、日、德、俄语等小语种,课程设置时间为两个学期,原则上不允许申请免修不免考的学习方式。但在本科阶段、硕士阶段为法、日、德、俄语言文学专业的毕业生,可申请外语课程免修不免考。