网站首页 > 学生事务 > 学生管理

外国语学院2010-2011学年第二学期 学生干部工作会议顺利召开

会上,齐畅老师首先在讲话中指出,目前国际国内形势出现很多新变化,作为一名大学生,要有高度的政治责任感和思想觉悟,要有高度的政治敏感性和警惕性,自觉抵制任何不良团体、个人、反对势力的拉拢、腐蚀和各种诱惑,进一步提高和完善自己;要树立正确的价值观,增强明辨是非的能力,把个人利益与国家、社会、集体利益联系起来;要“自爱、自尊、爱党、爱国、承担责任”,加强法律、政治理论的学习。齐老师建议,学生党支部及各班团支部充分发挥模范作用,以全国“两会”和学校党校培训等为契机,积极组织同学开展相关活动,营造良好的学习、生活氛围,提高个人的思想道德素质和政治水平,以更好地成为党的接班人。

随后,商老师重点针对即将开展的“五四”文化艺术节活动做了说明,鼓励同学们积极参与,同时布置本学期其他主要工作,如学生电子注册、重修问题、奖学金证书下发等。

(文/葛涛 图/孙诗颖 葛涛)