内网登陆|English
就业信息

网站首页 > 学生事务 > 就业信息

美丽中国2013校园招募及宣讲安排

【机构介绍】美丽中国(Teach For China

是美国知名教育非营利组织美国教育行动(Teach For America)和全球教育支持网络全球教育行动(Teach For All)在华唯一官方合作伙伴。

在中国贫困地区,有超过2亿儿童无法接受优质教育,一个孩子的出生地往往决定了他的教育前景,从而影响其未来的人生选择。在中国主要发达城市,将近80%的学生可以进入大学,然而在中国贫困的农村地区,只有5%的优秀学生才能进入大学。这一现实也让消除贫困变得更加困难。

我们坚信,如果一个社会无法通过教育突破出身的限制,那这种现状就必须 也一定可以得到改变

为了改变这一现状,美丽中国招募中美优秀大学毕业生,把他们输送到中国教育资源匮乏地区的中小学,成为两年的全职项目教师。

美丽中国已向云南和广东教育资源薄弱地区累计输送超过300名项目老师,覆盖87所学校,影响超过45000名学生。我们持续不断的努力,希望在将来,所有中国孩子,无论出生在哪,都能享受同等的优质教育

短期来看,美丽中国是一个集合了中美最杰出青年力量的两年支教项目。长期来看,我们的支教并不只是提供师资,更是要为中国培养一股未来力量。

美丽中国是支教,但不只是支教,我们是为中国培养未来陶行知,未来李开复,未来吴仪

【职位说明】

美丽中国从包括哈佛、耶鲁、普林斯顿、清华、北大等在内的中美两国高校招募优秀大学毕业生,深入云南、广东省下辖经济欠发达区县中小学参加为期两年的一线教学工作。

1.      项目老师须在当地完成两年的教学工作。

2.      项目老师须同时完成两年的“Teaching As Leadership”领导力发展项目。

3.      项目为全职工作,提供全职薪水及奖金;假期为寒暑假及其他国家公共假日。

 

Teach For China的平台上,你将有机会实现自己的理想,提升自身领导力,并给当地的孩子带去受益终身的影响。

 【职位要求】

1.     2014届毕业生

2.     思维敏捷、富于创造性和积极的学习态度

3.     有很强的学习能力,有主动性和上进心,能承担压力

4.     优秀的沟通、交流、影响和带领他人前进的能力

5.     优秀的分析和解决问题能力,对解决具有挑战性的问题充满激情

【申请方式】

如果你有热情 如果你期待远方 将会有我们陪你一起,风雨兼程 成就一条不一样的职业之路——2014-2016届项目老师招募 网申通道已经打开

网申地址:www.meilizhongguo.org

申请截止日期:第一轮:20131031日 第二轮:20131210

 【宣讲会信息】——人大站

宣讲会时间:2013年1023 19:00

宣讲会地点:中国人民大学就业指导中心 北区食堂419

 

更多的信息你可以从我们的官方网站上了解到:http://www.tfchina.org/zh

或者登陆新浪微博@美丽中国,或者人人网美丽中国公关主页来了解我们的更多信息。

你可以通过以下视频更直观的了解美丽中国:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwNjA4NjYw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA3NDE0MzI4.html