内网登陆|English
校友动态

网站首页 > 校友之家 > 校友动态

我院举行离退休老师答谢会 ——畅谈学院建设 希冀美好未来

为感谢离退休老师对外语教育事业和我院的发展所作出的贡献,秉承尊老敬老的优良传统和氛围,值此九九重阳节到来之际,学院于1012日举行了我院离退休老师答谢会。

1012日上午930分,我院在明德国际楼0501会议室召开党员离退休老师座谈会, 会议由离退休教师支部书记李迎春老师主持。会上,党委副书记齐畅老师就当前学校、学院最新情况向各位离退休老师作了汇报,包括中央巡视组进驻我校及对我校工作的意见反馈、党的群众路线教育实践活动、院党政领导班子调整等等。同时也请老领导、老同志对学院工作提出宝贵意见和建议。

与会老同志们听完汇报之后,各自畅言了现阶段存在的一些问题并就这些问题提出了建议和期望。

常务副院长王建平与老同志们见面并作了重要讲话,他希望对于离退休老师工作能够形成一个制度,完善联系方式,使大家能及时沟通反映,并表示有决心跟党委一起做好离退休老干部的工作。最后他感谢了与会的老同志们对学校、学院建设的建议。

随后,我院离退休老师、院领导、各系部主任、各分党支部书记等59人在中区食堂三层进行了简单聚餐,开餐前,常务副院长王建平再次感谢了各位离退休老师对我院近年来快速发展所作的贡献,并表示,有各位老师的支持和帮助,大家团结一致,我们有信心把学院建设得更好。与会的离退休老师均认为此次答谢会让他们感受到了学院的殷切关怀,也使得他们能有机会再次回校相聚欢谈,对学院再次表示感谢。副院长刁克利出席了此次答谢会。

                                                 (/孙涛、谭垚娇 图/谭垚娇)