内网登陆|English
班团建设

网站首页 > 党团工作 > 团学风采 > 班团建设

2009级英语系毕业大戏取得圆满成功


 

两部戏剧中的人物妙语连珠,引来观众们的欢笑与喝彩。外教Mr. Hansen高兴地说:“我一直教他们戏剧赏析课程,看他们排演戏剧,今天的演出比我想象的还好。我真为他们骄傲。”大一的崔皓玥同学说,前辈们演出很棒,很专业,她期待两年后自己参与的毕业大戏也能如此精彩。

据悉,两部戏剧的剧本都是由外教Mrs. Hansen 根据王尔德原著改编。参与演出的宋玖青同学说:“毕业大戏是英语系的一个传统项目,这是唯一一次英语系所有同学都参与其中的活动。这不仅是对团队合作能力的锻炼,也是大家大学生活中难忘的经历。”

奥斯卡王尔德(1854~1900),爱尔兰作家和诗人,是维多利亚时代后期最成功、最受欢迎的剧作家之一。王尔德的作品以其优美的辞藻、新颖的立意和鲜明的观点著称。在19世纪90年代,王尔德创作了四部社会戏剧:《温米尔德夫人的扇子》(1892)、《无足轻重的女人》(1893)、《理想丈夫》(1895)和《不可儿戏》(1895)。

(文/周翔昊 图/袁帅)