内网登陆|English
班团建设

网站首页 > 党团工作 > 团学风采 > 班团建设

我院顺利举办外院团学系统学生组织羽毛球联谊赛


1010日中午12点,由我院青年志愿者协会内联部主办的外国语学院团学系统学生组织羽毛球联谊赛在旧体育馆开赛。外院新闻中心、学生会、青年志愿者协会的学生干部及干事们踊跃参与其中。我院团委书记商竞、党委秘书陈宇也到场观赛。

比赛以男女混合双打的形式进行。开赛后,选手们迅速跑动,你来我往,跳起扣杀,鱼跃救球,很快进入了状态。大家在轻松又不失紧张的比赛氛围中充分享受着羽毛球带来的乐趣。经过多轮角逐后,代表学生会网络中心参赛的2011级王吉磊和搭档姚宇辰过关斩将获得冠军。学生会体育部和学生会学习部分别取得亚军、季军。王吉磊在赛后采访中表示“佷开心能有机会参加这次羽毛球比赛,在享受羽毛球的同时也结识了很多朋友,而这些都是在赛场之外无法获得的。”

商竞老师观看比赛后表示很享受今天的比赛,看到学生们在赛场上活跃的身影不禁让她想起了自己的大学生活。怀念之余,老师提醒大家说:“大学四年可能是你们一生中最美好的时光,所以要对自己的生活有一个清晰的规划,并尝试让自己的课余生活丰富起来。”


(文、图/张云风姜颖)