网站首页 > 党团工作 > 党务工作 > 支部风采

外国语学院09-10级学生联合党支部本学期第一次民主生活会召开

3月6日上午,外国语学院09-10级学生联合党支部本学期第一次民主生活会在公共教学楼三楼3202教室展开。外院09级、10级全体党员和预备党员参加。党支部副书记黎民浩主持会议。

与会党员与预备党员主要针对即将展开的党建理论知识竞赛进行了分组讨论,就初赛与决赛的形式与内容提出了改进意见和创新设想,旨在活跃竞赛的氛围,使参赛者与观众都能在轻松的环境中增强对党建知识的理解。竞赛的具体方案还在进一步策划中。

值全国“两会”召开之际,黎民浩号召在场的党员与预备党员积极学习“两会”精神,并组织大家交流了感想。

(图/文 孙诗颖)