内网登陆|English
学院新闻动态

网站首页 > 首页 > 学院新闻动态

喜报:我院钱昕怡老师获得 2018年度教育部人文社会科学研究基金项目立项


75日,教育部社科司公布了2018年度教育部人文社会科学研究基金项目立项结果。我校获得立项21项。此轮申报,我院共有2位教师申报,成功立项1项,立项率50%,立项率居全校前列。


近四年,我院纵向科研项目立项呈现如下特点:一是立项率不断提升,教师科研能力不断向高水平迈进、对科研的探索热情不断高涨,并建立起传帮带的优良传统。二是立项项目涉及学科分布较广,除外国文学与语言学科外,在政治学、历史学、艺术学等方面都有成功立项。


在此,向钱昕怡老师表示由衷的祝贺,也对项目申报动员、准备和申报过程中给予关心、支持和帮助的老师表示最诚挚的谢意!希望明年有更多的老师积极参与纵向项目申报,为学院发展助力,为个人科研简历锦上添花!


附:获得2018年度教育部人文社会科学研究一般项目名单:


序号

课题名称

负责人

项目类别

所在学科

1

日本当代学者帝国史书写及其史观研究

钱昕怡

规划基金项目

历史学