内网登陆|English
重要通知

网站首页 > 首页 > 重要通知

中国人民大学英语写作外教一对一辅导开放公告

 

同学们:

 英语写作是国际学术、商务、文化交流最重要的渠道之一。在国际交流越来越频繁的今天,英语写作的重要性正在日益彰显。牛津、耶鲁等国际一流高校均建有写作中心,为有写作需求的学生提供指导,帮助他们提高写作水平。

 写作是一项产出型的语言输出能力,需要经历不断地构思、撰写、修改的过程才能最终得到提高。有资历、有经验的英语本族语人士若能参与写作和修改的过程能使学习者获益匪浅,促进写作能力的提高。

 因此在实施《中国人民大学英语写作标准》的基础上,外国语学院(大学英语教学部具体负责)与教务处联合建立了“中国人民大学英语写作中心”,聘请学校在职外籍教师为我校全体本科生与硕博士研究生开放免费外教一对一英语写作辅导。具体辅导流程请访问“中国人民大学英语写作标准网”:http://swpe.ruc.edu.cn。写作标准网将于201739日(周四)开通。

                                 

 外国语学院  教务处

                                       201736