内网登陆|English
其他培训

网站首页 > 培训项目 > 其他培训

2016年中国人民大学外国语学院留学语言培训高端课程(美国腾飞桥)招生简章

  

一、课程介绍

美国名校“腾飞桥”留学课程,全称:U.S University Bridge Course,简称:UBC。是中国人民大学外国语学院主办的留学语言桥梁课程。课程主要针对有意于准备入读美国名校的高中生,为其开展系统而正规的冲刺语言和专业课,使其达到美国大学的入学标准。课程内容涵盖了语言标准化考试(托福TOEFLSAT)的基础课程及冲刺应试技巧,通过在人民大学外国语学院一年的学习和生活,使学生完成中美教育的对接,养成独立学习和生活的能力。

由外国语学院主办,美国名校“腾飞桥”高端留学桥梁课程,于201651日启动2016学年的招生录取工作。

二、课程优势

原汁原味的美国课程 + 中国特色的课外辅导

采用美国的全英文教材和美国大学委员会推荐的原版教材,引进美国先进的教学模式,,小班制教学,外教与优秀中教授课。优秀的双语教师对学生进行课内外辅导,帮助学生提高学习能力和解惑能力,帮助学生过渡并适应国外的教学方法及由于中美不同的教学方式而产生的不适。

注重培养学生的学术能力,考试方法科学合理

“腾飞桥”留学课程注重培养学生发现问题、解决问题以及论文写作、学术报告的能力,并在多年的教学经验中积累了大量的提分方法,使学生在短时间内,大幅提升TOEFLSAT分数。

     节省经费,效-费比更合理

赴美国读语言,学生每年要花费30-35万元(人民币)左右,而在国内读"腾飞桥“课程比在国外每年可节省15-20万元。

  托福、SAT一线名师授课,快速提分

“腾飞桥”留学课程均具备多年托福、SAT教学经验,教学方式轻松易懂,应试技巧多样,并拥有自己内编托福及SAT,教学口碑得到家长、学生一致好评。

  完善的家校管理体系

   “腾飞桥”留学课程在多年的教学管理中,总结出一套完善的家校管理体系,班主任老师每周将学生在校学习情况及模考成绩发送给家长,并培训助教老师辅助学生学习及检查作业。家长可随时了解孩子在校情况。

  毕业生奖学金申请比例位列同类课程首位

 “腾飞桥”留学桥梁课程的毕业生,奖学金申请比例高达50%,奖学金申请金额约为每年8000美金—每年3万美金,部分学生可申请到全额奖学金。

三、学制

全日制一年  时间为20168月~20176月(课程结束时间会依据实际教学微调)

四、招生对象与录取标准

1、优秀的高二、高三毕业生

2、英语基础良好;

3、学生报名后,需参加中国人民大学外国语学院举办的英语水平测试(测试包含笔试及面试),成绩合格,发放录取通知书。

免试录取条件

1、高考总分满足当地二本分数线,且英语单科成绩120分以上;

2TOEFL成绩60分以上或雅思成绩5.5分以上;

达到以上成绩的学生可提供相关成绩单申请免试录取

   五、 费 用 

学费:8.5万元人民币

  课程咨询与报名地点

课程咨询: 010-62510083  62513008  82509303

报名地点:北京市海淀区中关村大街59号 中国人民大学明德国际楼