内网登陆|English
通知公告

网站首页 > 人才培养 > 研究生 > 通知公告

2013-2014学年第一学期研究生成绩录入通知

 

20132014学年第一学期研究生成绩录入通知

各学院:

现将本学期研究生(含专业学位)课程成绩录入时间安排通知如下:

前半学期课程成绩录入时间为:201311520131118日上午10点(第9-第10周)

其余课程成绩录入时间为:20131230日-2014122上午10点(第17周-第19周)

请各学院通知任课教师登录教师管理系统(http://portal.ruc.edu.cn/ypyjspt/),点击左侧菜单栏中的课程管理,进入成绩录入界面录入成绩。成绩录入系统关闭后不再开放。

注意:任课教师在成绩录入的时候分“保存”和“提交”两个按钮。老师点击“保存”按钮,已经录入的成绩会存入临时数据库,此时研究生无法查看自己的成绩;任课教师在“保存”完所有研究生成绩之后,点击“提交”按钮向研究生院提交成绩,“提交”成绩之后,研究生才能查看自己的成绩,此时任课教师无权修改已录入成绩。有特殊情况需要操作已提交成绩时,请任课教师提出书面申请,注明修改理由,经学院主管副院长审核同意,并加盖学院公章报研究生院审批。任课教师只有在录入完所有研究生成绩之后,系统才允许提交,如研究生选了课但未参加课堂学习或未参加期末考试的,根据学校相关规定记不及格。

请各学院认真阅读《中国人民大学研究生课程考试成绩管理办法》,根据办法规定做好本学期成绩录入工作。

特此通知。

              研究生院培养管理办公室 专业学位培养管理办公室

                                2013115